Albóndigas de tofu.

NECESITAMOS.

  • PARA LAS ALBÓNDIGAS.

- Tofu (250 gramos).
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Perefil.
- Harina.

  • PARA LA SALSA.
- Zanahoria en trozos pequeños.
- Media cebolla picatita.
(Pimiento verde o rojo, opcional).


PROCEDIMIENTO.
- Aplastamos con un tenedor el bloque de tofu, hasta que quede similar a la carne picada.
- Añadirmos en un bol: el tofu, un huevo, sal, pimienta y mezclamos todo.
- Incorporamos pan rallado para darle más consistencia a las albóndigas; tenemos que tener en cuenta que no puede quedar una masa muy floja porque tenemos que hacer unas bolitas después.
- Hacemos la forma de las bolitas.
-Calentamos una sartén con aceite (tiene que cubrir placticamente las albóndigas).
- Rebozamos las bolitas en harina.
- Añadimos las bolitas rebozadas al aceite hasta dorarlas.

- Ponemos un cazo al fuego.
- Salteamos las verduras y la cebolla.
- Añadimos una "cama de tomate".
- Cuando empecemos a ver que coge calor añadimos las albóndigas y un poco de vino blanco.
- Bajamos el fuego y lo dejamos unos 10 minutos.




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