Torrijas.

NECESITAMOS.
- Pan de dos o tres días.
- Leche.
- Huevos.
- Azúcar.
- Canela.


PROCEDIMIENTO.
- Cortamos el pan en rodajas quitando los picos.
- Ponemos en un cuenco leche y en otro los huevos.
-  Calentamos en una sartén aceite de girasol para freír.
- Vamos pasando las rodajas de pan: primero por leche y después por huevo.
- Freimos nuestras torrijas en el aceite caliente hasta que queden doradas.
- Las vamos sacando en un plato que hayamos cubierto con papel de cocina para que absorba el aceite.
- Tomamos en una bandeja azúcar y canela y vamos pasando las torrijas.
-  Apartamos las torrijas en una bandeja o un plato y listo.


CONSEJOS E IDEAS ÚTILES.
- Si nos gusta mucho el sabor de la canela podemos añadir un poquito a la leche.
- Si somos muy golosos podemos añadir leche condensada a la leche normal o hacerlas únicamente con leche condensada.
- Una receta muy típica es sustituir la leche por vino.

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