Cuscús.

NECESITAMOS:
- 1 tomate.
- Pimiento verde.
- Pimiento rojo.
- 1 huevo.
- Aceite y sal.
- Cuscús.


PROCEDIMIENTO:
- Lavamos y picamos en cuadritos el pimiento rojo y verde (la cantidad depende de la cantidad de cucús).
- Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y ponemos al fuego; cuando éste caliente echamos el pimiento.
- Salteamos el pimiento hasta que quede blando.
* Si nos ha quedado mucho aceite en la sartén retiramos el pimiento y quitamos el aceite.
** Si nos ha quedado apenas aceite añadimos el cuscús.
- Añadimos una taza de cuscús por una ración grande para una persona.
- A continuación añadimos la misma cantidad de caldo (1 taza x 1 taza).
- Exprimimos el tomate y lo añadimos.


Para completar el plato yo he preparado un huevo frito. 

Nuestro plato quedaría así:




2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene, seguro que está riquísimo!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. ¡Buenas! Está bastante sencilla la receta y parece muy rico :)
    Sin dudas la haría pero tendría que averiguar donde comprar el Cuscus que nunca lo he comido jajaja
    Un beso

    ResponderEliminar